Fischgerichte/ Kochen/ Salate

Rezept: Eiersalat mit Räucherlachs

Eiersalat mit RäucherlachsZutaten

für eine Portion

1 – 2 Stück Eier
1 EL Saure Sahne
1 TL Mayonnaise
Frischer Dill
Salz, Pfeffer
Eine Prise Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

Die Zutaten für die Soße gut miteinander vermengen, die Eier in Scheiben oder Würfel schneiden und unterheben. Ein paar Dillspitzen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Belieben feingehackten Räucherlachs, Zwiebeln und Gewürzgurken hinzufügen.

Das könnte Dir auch gefallen

1 Comment

  • Reply
    Irina
    31/10/2011 at

    Hihi, die Eier verfolgen mich 🙂

    Sehr appetitlich, gute Idee und toll in Szene gesetzt! Sauber!

  • Lasst uns einen Kommentar da und wir freuen uns wie wild! :-)