Zutaten
250 ml Milch
150 ml Sahne
75 g Schokolade nach Wunsch
1 Vanilleschote
2 TL Zucker
Zubereitung
Milch, Sahne, gehackte Schokolade und das Mark der Vanilleschote (Schote dazu längs aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen) in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Ist die Schokolade vollständig geschmolzen, ist die Schokolade trinkfertig. Löst sich die Schokolade nicht komplett auf, die Schokolade pürieren.
Nach Belieben mit Sahne und Kakaopulver oder Schokoraspeln servieren.
2 Kommentare
Edno
29/10/2011 atDas sieht ja suuuuuper lecker aus!
Gamefun
16/12/2011 atOooooh mann, sieht das lecker aus! Ich bekomme am Wochenende Besuch und ich glaub, anstatt Kaffee gibt es dieses Mal einfach so eine leckere Heiße Schokolade mit ordentlich Sahne. ;-) Und eventuell auch noch einem Schuss Amaretto…