Zutaten
6 mittelgroße Champignons
250 ml Sahne
1 Löffel Creme fraiche
2 EL Frische Petersilie
1 Kleine Knoblauchzehe
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Die Champignons teilen, in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten. Den Knoblauch hinzugeben. Nun die Sahne angießen und die Soße auf kleiner Stufe ein wenig reudzieren lassen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen, die Creme fraiche einrühren, kräftig pfeffern und salzen.
Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen, pfeffern und salzen.
Den Fisch je nach Dicke für 10 – 13 Minuten im Ofen backen.
2 Kommentare
Alex
14/10/2020 atDa bin ich aber gespannt, ob der Seelachs bei der hohen Temperatur und einer Garzeit von 15-18 Minuten nicht einfach furchtbar trocken wird, zumal das Filet auf dem Foto auch nicht so übermäßig dick aussieht. Ich würde auch empfehlen, den Fisch zu entgräten
Jule
18/10/2020 atHi Alex,
bei dem Rezept ist es tatsächlich so, dass ich zu dem Zeitpunkt den Ofen nicht vorgeheizt habe. Die Garzeit verringert sich bei vorgeheiztem Ofen also um etwa 5 Minuten. Ich passe es im Rezept an, lieben Dank für den Hinweis!
Liebe Grüße
Jule