Hallo, ihr Lieben!
Eine Mahlzeit, die bei uns zu Hause niemals fehlen, übersprungen werden oder gar ausfallen darf, ist das Frühstück. Es gibt für uns keinen besseren Start in den Tag als beisammen zu sitzen, den Morgen lecker zu beginnen und anschließend mit glücklichem Bauch zu Kita oder Arbeit zu fahren.
Am Wochenende, da frühstücken wir gern ausgiebig und lang mit allem was das Herz begehrt: Brötchen, „Hörnchi“ (das bestellt sich die Große bei der Bäckersfrau, wenn sie Appetit auf ein Croissant hat), Müsli, Marmelade, Aufschnitt, gekochten oder pfannengerührten Eiern, mal Milch, mal Kakao, mal Smoothie, immer einen Milchkaffee für mich und reichlich Obst und Gemüse (denn was beim Frühstück übrig bleibt, begleitet uns dann noch durch den Tag). Manchmal gibt es statt der klassischen Auswahl auch Pancakes, selten Waffeln aus dem Ofen und ab und an backe ich schon morgens Frühstückmuffins wie die, die ich euch heute mitgebracht habe.
Bei Frühstückmuffins ist mir wichtig, dass sie keinen Haushaltszucker enthalten, sondern die Süße durch Früchte oder natürliche Quellen erzeugt wird. Auch verwende ich Dinkelmehl, manchmal mit kleinem Vollkornanteil. Sattmacher sollen die Muffins sein, zufrieden machen und Energie für den Tag liefern. Genau so sieht es Allos* mit der Kampagne #EatLifeBalance: Wer morgens mit einem vollwertigen Frühstück startet ist leistungsfähig, energiegeladen und konzentriert und verspürt seltener das ungesunde Bedürfnis nach einem schnellen, unbedachten Snack. So heißt es.
Und es macht ja auch Sinn: Ohne Frühstück und mit niedrigem Blutzuckerspiegel verlangt der Körper nach einer Energiezufuhr. Möglichst schnell, besser noch – sofort. Man könnte alles essen und tut es meist auch. Ein rascher Energieschub ist die Folge, der aber ebenso schnell wieder geht und Heißhunger zurücklässt.
Für meine Frühstücksmuffins durfte ich Produkte aus dem Allos VITA KORN AMARANTH® Bio-Sortiment verwenden, die genau dort ansetzen. Statt schnell und kurzfristig Energie zu liefern, werden die Müslis und Breie langsam verstoffwechselt, was den Blutzuckerspiegel konstanter hält ohne ihn auf die Spitze zu treiben. Die Energie dauert länger an, Heißhunger wird vermieden.
Für die Frühstücksmuffins habe ich das Schoko-Müsli ausprobiert. Zusammen mit reifen Bananen und Ahornsirup eine Traumkombi. Saftig, kernig, schokoladig. Meine sonst so brötchen(/hörnchi-)verliebte Maus war begeistert. So sehr, dass sie sie am liebsten auch zum Mittag und zum Abendbrot gegessen hätte und zwischendrin auch. Beim Shooting zum Beispiel, wie die nachfolgenden Bilder beweisen …
Rezept
Blitzschnelle Müsli-Muffins mit Amaranth und Banane
Zutaten
für 6 Muffins
50 g Müsli
100 g Naturjoghurt
90 g Dinkelmehl, Type 630
1 flacher TL Natron
1 1/2 TL Weinsteinbackpulver
2 reife mittelgroße Bananen
1 Ei, Größe L, verschlagen
70 g Ahornsirup
40 g Rapsöl
Nach Belieben 50 g gehackt Nüsse, Rosinen, Chia-Samen, etc.
Benötigte Utensilien: 2 Schüsseln, Schneebesen, 1 Teigspatel oder Holzlöffel
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Muffinblech vorbereiten (Förmchen einsetzen oder fetten).
Die Bananen schälen und in einer Schüssel zu Mus zerdrücken. Naturjoghurt, Ahornsirup, Rapsöl sowie das Ei hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Die restlichen Zutaten gut vermischen und mit einem Teigspatel vorsichtig unter die feuchten Zutaten heben; nur so lang, bis keine Mehlnester mehr zu sehen sind.
Den Teig auf die Förmchen verteilen (ich habe jeweils zwei Teigportionen mit einem Eiskugelformer eingefüllt), nach Belieben mit Müsli bestreuen und anschließend für 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Die Muffins in der Form auskühlen lassen.
Verlosung
Beispielabbildung, Gewinn ähnlich
Gewinnen könnt ihr ein Probierpaket mit drei Sorten Allos VITA KORN AMARANTH® und einer Müslischale.
Verratet mir dazu in den Kommentaren unter diesem Beitrag wie für euch das perfekte Frühstück aussieht. Reichhaltig, besonders gesund, mit großer Auswahl – oder reichen Tee oder Kaffee?
Regeln
:: Beantwortet die Verlosungsfrage in den Kommentaren unter diesem Beitrag.
:: Der Gewinner (Teilnehmer unter 18 Jahren benötigen die Erlaubnis des Erziehungsberechtigten zur Teilnahme und zur Übermittlung der Anschrift im Gewinnfall) wird per Random.org ermittelt und von uns per Mail benachrichtigt. Dazu benötigen wir eine gültige E-Mail-Adresse von euch. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb von drei Tagen nach Erhalt der Gewinnbenachrichtigung, wird neu ermittelt.
:: Der Gewinn wird innerhalb von Deutschland direkt von Allos verschickt. Wir benötigen dazu im Gewinnfall eure Adresse, um sie an die Firma weiterleiten zu können.
:: Datenschutz: Eure Daten werden nur im Rahmen der Verlosung verwendet und anschließend gelöscht.
:: Einsendeschluss ist Sonntag, 15. Mai 2016, 23:59 Uhr. Kommentare, die sich nach diesem Zeitpunkt nicht unter diesem Beitrag eingefunden haben, können leider nicht gewertet werden.
:: Das Klein(st)gedruckte: Keine Barauszahlung des Gewinns, nur eine Teilnahme pro Person, keine Gewähr, Rechtsweg ist ausgeschlossen, keine Haftung für Transportschäden oder Verlust auf dem Postweg.
***
Wenn ihr durch den Beitrag neugierig auf die Allos VITA KORN AMARANTH® Produkte geworden seid, könnt ihr sie hier entdecken:
Ich wünsche euch viel Glück für die Verlosung, freue mich aber auch, wenn ihr mir einfach so erzählt, wie ein leckerer Morgen bei euch aussieht.
Liebe Grüße
* Müslis, Breie und Müslischale wurden mir von Allos für diesen Beitrag zur Verfügung gestellt – herzlichen Dank! Die im Beitrag wiedergegebene Meinung ist meine eigene und wurde in keiner Weise beeinflusst.
72 Kommentare
Ronja
09/05/2016 atBoah sehen dir gut aus! Müsli-Muffins mit Bananen hab ich auch schon gemacht, aber nicht annähernd so appetitlich aussehende.
Unter der Woche besteht mein Frühstück meistens aus Kaffee und einer Kleinigkeit, meistens eine schnelle Scheibe Brot oder ein Brötchen. Am Wochenende darf es auch gerne ausgiebiger sein, aber so richtig schönes Frühstück mache ich selten. Dann gibt es aber reichlich Obst, Gemüse, Brötchen und Eier. Müsli gibt es bei mir eher mal zwischendurch tagsüber, weil unsere große Mahlzeit meist abends stattfindet.
Liebe Grüße,
Ronja
a.
11/05/2016 atkaffee reicht
Dorrit
09/05/2016 atVielen Dank für das leckere Rezept! Der Matchabrei hört sich ja auch interessant an :)
Ich frühstücke zur Zeit liebend gerne Pancakes aus 1 reifen Banane und 2 Eiern, dazu Früchte und ein wenig Ahornsirup und ein paar Kokosflocken obendrauf – sooo lecker!
Liebe Grüße
Dorrit
Chani
09/05/2016 atLecker, die Fotos schreien einfach nur „lecker“. Ich liebe es zu frühstücken, ausfallen lassen, meine Lieblingsmahlzeit zeitlich nicht unterkriegen etc kommt für mich nicht in Frage. Unter der Woche gibt es Müsli bestehend aus meist Schoko-Müsli, Haferflocken und verschiedenen Obstsorten. Am Wochenende gibt es oft Brötchen und Eier. Dazu wechselnde Heißgetränke.
Liebe Grüße
Daniela Maria Hallaschka
10/05/2016 atMein perfektes Frühstück ist alles.
Bei mir muss von allem etwas dabei sein.Wurst,Käse,Vollkornbrot, ein Ei, Obst, Müsli und Joghurt und eine Tomate.
christin
10/05/2016 atIn der Woche gibt es nur schnell eine schale Müsli. Dafür wird am Wochenende der Tisch richtig schön vollgestellt.
AlinaB
10/05/2016 atIch liiiiiebe Pfannkuchen zum Frühstück :D Ich bin weder der übermäßige Kaffee- noch Tee-Fan.. Also gibts bei mir zum Trinken einfach Wasser dazu.
jana
10/05/2016 atfrühstück ist meine liebste mahzlzeit,ich liebe es ausgiebig zu frühstücken am liebsten gesunder&leckere sachen,selbstgemachtes müslich,selbstgemachte backwaren,ich bin eher eine süsse..:)ich trinke auch jeden morgen zum frühstück einen selbstgemachten smoothie,hmhmhm
Anita
10/05/2016 atMein erstes Frühstück(ich bin ein Bettflüchter) besteht aus Tee und etwas Süßem, mein zweites ist dann nur noch Kaffee.
Julia
10/05/2016 atDiese Müsli-Muffins hören sich super an, werde ich auf jeden Fall nachbacken.
für mich gehören zu einem perfekten Frühstück ein leckerer Joghurt oder Quark mit frischen Früchten und Müsli, ebenfalls frisch gebackene Brötchen oder Brot mit Gemüse, Eier und Käse :-)
Absoluter Frühstücks-Liebhaber, ohne geht nichts :-)
LG Julia
Törtchenfieber
10/05/2016 atLiebe Jule,
Deine Müsli-Muffins klingen total lecker!
Ich habe vor kurzem auch mal welche ausprobiert: https://toertchenfieber.wordpress.com/2016/02/28/perfektes-fruehstuecksglueck-gesunde-muesli-muffins/
Bei mir gibt´s zum Frühstück normal ein selbstgerechtes Müsli mit Früchten oder – wie heute- einen grünen Smoothie. Ich brauche die Energie, um gut in den Tag starten zu können!
Liebe Grüße Julia
Hanni
10/05/2016 atUnter der Woche gibt es bei mir ein leckeres Müsli mit vielen frischen Früchten und puren Zutaten wie Amaranh, Hirse- und Haferflocken. Am Wochenende wird das Frühstück ausgiebig zelebriert mit leckeren Brötchen und auch mal einem schönen Frühstücksei. Generell ist Frühstücken toll!!! :-)
Renate
10/05/2016 atich brauche zum Frühstück neben Müsli auch Körnerbrötchen, Butter, Wurst und Käse. Dazu reichlich koffeeinfreien Kaffee.
Liliana Brückner
10/05/2016 atEin tolles Rezept haste da :-) werd ich gleich mal nach machen. Eigendlich sind ja alle Deine Rezepte toll, immer wieder ein Grund rein zu schauen :-) Ich Frühstücke meist Müsli mit Jogurt und Früchten und nen Espresso dazu
Heike
10/05/2016 atWir frühstücken mal Müsli,aber auch mal Brötchen bzw.Brot mit Käse oder Marmellade.Beim Müsli hat man ja immer viele Variationsmöglichkeiten.
Margit
10/05/2016 atDie Müslimuffins sehen ja total lecker aus. Werde ich bestimmt mal nachbacken. Mein Frühstück fehlt eher schlicht aus. Gerne eine große Tasse Kaffee und dazu Porridge mit Honig. Einfach aber gut.
kyr
10/05/2016 atDie Abwechslung machts: Mal Müsli mit Obst, mal Toast oder Brot mit Marmelade und Honig und manchmal auch ein Frühstücks-Smoothie
syxx
10/05/2016 atIch mag Bagles mit Frischkäse und Lachs total gerne zum Frühstück
Claudia Sch.
10/05/2016 atBei mir gibt es meistens Magerjoghurt mit 0,1% Fett mit Beerenmischung, Weizenkleie, 5-Korn-Flocken mit Sonnenblumenkernen und etwas Zimt statt Zucker.Alternativ: Vollkornbrot mit 17%igem Schnittkäse und Soja Fit.An Getränken: Ab und an einen Milchkaffee. Ansonsten Grünen Tee oder Oolong Tee.Wenns mal schnell gehen soll, mache ich mir einen Frühstücksshake aus:- 2 Esslöffel Haferflocken- 1 Esslöffel Leinsamen- ein paar Nüsse (Walnüsse oder Mandeln)- 1 Banane- gefrorene Himbeeren oder anderes Obst- 2 Esslöffel Quark- ca. 200ml Milch- etwas Wasser- Schuss Zimtpulver (manchmal auch etwas Kurkuma zusätzlich)
maren
10/05/2016 atOh, ein toller Gewinn!
Ich kann mich garnicht festlegen – ich mag gerne Brot mit Aufstrichen in süß oder herzhaft, gerne aber auch mal Haferbrei, Grießbrei oder Polenta, im Sommer auch gerne Müsli mit kalter Milch…
Ab und an gönne ich mir dann aber auch mal ein Frühstück am Buffet und genieße dann die guten Speisen stundenlang :)
LG! maren
Alisa
10/05/2016 atUnter der Woche reicht es bei mir leider nur für eine schnelle Schüssel Jogurt mit Haferflocken und einem halben Apfel. Am Wochenende kommt aber gerne ein kleines Buffet mit frischen Brötchen, Eiern, Käse, vegetarischem Aufstrich und Marmelade auf den Tisch. Ich kenne schon ein paar Produkte von Allos und würde deine auch gerne ausprobieren :)
Peggy
10/05/2016 atIch frühstücke zur Zeit liebend gerne Pfannkuchen und Pancakes am liebsten mache ich sie mit Buttermilch und esse sie dann mit Ahornsirup aber auch mit Nutella schmecken sie super
sofie
10/05/2016 atein Latte aus dem Espressokocher und heißes Wasser mit Ingwer und Minzblätter.
Janni
10/05/2016 atich mag`s deftig. Es darf auch mal Rührei mit Roggenbrot sein
Karin
10/05/2016 atKaffee muss es auf jedenfall sein.
Brezen, Semmeln, Butter , Marmelade und Käse…wäre für mich ein perfektes Frühstück
Claudia
10/05/2016 atIch mag Kaffee, Tomaten, Mozarella, Lachs, frische Brötchen, Ananas – damit ich ich zufrieden
Dieter
10/05/2016 atVon allem etwas.Wurst,Käse,Vollkornbrot, Ei, Obst, Marmelade, Honig
Johannes
10/05/2016 atviel Müsli und viel milch
Gerlinde Kaneberg
10/05/2016 atich mag müsli und wurst mit brötchen
Tulpentag
10/05/2016 atDie Muffins sehen echt super super gut aus. Da kann ich schon gut verstehen, dass deine Kleine sich gleich mal drüber her gemacht hat. Süße Fotos!! :)
Ich bin beim Thema Frühstück ganz deiner Meinung. Für mich gehört es zu den wichtigsten Mahlzeiten am Tag. Ohne geht bei mir einfach nicht. Ich esse meistens Haferflocken mit Joghurt, Obst und Nüssen. Momentan steh ich voll auf Kakaopulver darin und heiße Himbeeren :) Mhhh.
Lieben Gruß :)
Jenny
Reinhard Fandrich
10/05/2016 atAlso bei uns gibt es immer Café Crema mit Croissants,
Müsli mit Naturjoghurt, Obstsalat und Orangensaft.
Dazu Körnerbrötchen mit Marmelade und Honig…..
und ein Glas Orangensaft! Ab und zu ein gekochtes Ei…
Ursula
10/05/2016 atZuerst gibts bei mir eine Tasse Kaffee zum Wachwerden und dann je nach Lust und Laune Müsli mit viel frischem Obst oder Roggenbrötchen, Butter, weichgekochtes Ei, Marmelade, Käse, Honig und frisch gepressten Orangensaft.
Kathrin Franke
10/05/2016 atgesund mit viel Obst und Eiweiß
Daniela Schiebeck
10/05/2016 atIch mag gerne ein ausgiebiges Frühstück – mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, Eiern, Obst, Saft, Müsli.
Liebe Grüße,
Daniela
Simone
10/05/2016 atMein Frühstück besteht in der Regel aus Proteinquark mit saisonalem Obst wie aktuell z.B. Erdbeeren und Soja/Reisflocken/ Chia Samen sowie ein paar Nüssen. Manchmal mixe ich das Obst auch vorher mit dem Quark in meinem Mixer und mache daraus einen Smoothie Bowl. Am liebsten trinke ich dazu frischen Grünen Tee.
Josi
10/05/2016 atMein perfektes Frühstück braucht viel Obst und Müsli :-)
Swenja
10/05/2016 atHallo,
Für mich besteht ein perfekte Frühstück aus Brötchen belegt mit Salat und Eiern. Allerdings esse ich auch sehr gerne Müsli oder mal ein Smoothie. Es kommt immer drauf an, was gerade da ist und wieviel Zeit ich morgens habe.
Die Müsli-Muffins sehen aber auch super lecker aus und muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Swenja
Mira
10/05/2016 atIch gehe ohne Frühstück auch niemals aus dem Haus. Bestehen tut das in der Regel aus Müsli in jeglicher Form, aber immer ohne Zucker und mit frischem Obst, ich mag es also eher gesund :)
Kai
10/05/2016 atMein Standardfrühstück ist meist nur eine Tasse Kaffee. Aber so ein Hotelfrühstück mit Buffet mit Ham & Eggs, Müsli und Obstsalat ist schon cool. Dann noch ein Croissant mit Nuss-Nougat-Creme und ich bin den Tag über pappsatt. Aber auch dann geht ohne Kaffee gar nix…
kinglouis
10/05/2016 atEnglisches Frühstück mit allem (!!) Drum und Dran (Porridge, Eier, Bacon, Bohnen in Tomatensauce, gegrillte Tomate, Bratwurst, Black Pudding, Wedges, Toast, Butter, Marmelade und ein „Eimer“ Kaffee.) machen mich glücklich und fit für den Tag.
Romina
11/05/2016 atIch frühstücke gerne frisches Obst mit Müsli und Joghurt.
stefan doblinger
11/05/2016 atFrühstück ist Kaffee und Marmelade Brot immer gut
eine schöne Zeit
stefan
Romana
11/05/2016 atIm Sommer mag ich gerne das türkische Frühstück mit Wassermelone, Schafskäse und Fladenbrot/Pitabrot.
Karin Rudat
12/05/2016 atfür mich ist Frühstücken pflicht, sehr gern mit Joghurt, Müsli und frischem Ost. Eine Tasse Kaffee darf nicht fehlen
Clauwdi
12/05/2016 atdie Muffins sehen sooooo lekka aus – muß ich nachbacken :)
in der Woche gibt’s ein schnelles Frühstück: eine Tasse Kaffee und dann im Büro Joghurt und/oder Obst
am Wochenende dann am liebsten Pfannkuchen
ich bin ein Süßschnabel…
groetjes, Clauwdi
Jana
12/05/2016 atMein perfektes Frühstück kann leider nur am Wochenende stattfinden, wenn ich morgens mehr Zeit habe. Dann unbedingt mit Ei (gekocht oder Rührei mit Speck) und frischen Brötchen, gern auch mal ein Stück Kuchen.
An den Arbeitstagen esse ich morgens nur Müsli und trinke Kaffee.
Frohe Pfingsttage!
Jenny
12/05/2016 atein perfektes Frückstück ist für mich mit allem drum und dran. Lecker Obst und Gemüse, guten Käse, leckeres Brot und frischen Semmeln, ein guten Ei und natürlich mit lieben Menschen :-)
tine
12/05/2016 atHallo!
Also ich esse in der Woche vor der Arbeit eine banane und zur Zeit auf der Arbeit dann einen naturjoghurt mit cia Samen und einigen himbeeren am we oft nur meine banane. Ich bin ja eher der gesunde Esser. Aber wenn mir jemand mal pfannekuchen zum Frühstück anbieten sollte,könnte ich wohl nicht widerstehen Gvlg Tine
Alex
13/05/2016 atMein Frühstück: eine Tasse Kaffee ausm Kaffeevollautomaten mit Milchschaum obendrauf!
romany
13/05/2016 atfür mich muß es schnell gehen, ein Bircher Müsli und eine Tasse grünen Tee.
Keosun
14/05/2016 atIch bin kein Frühstücksmensch, daher gibt es recht spartanisch eine Banane to go und eine Tasse Espresso
Karildo
14/05/2016 atReichhaltig, gesund und vor allem mit viel Zeit!!!
Ella
14/05/2016 atOhne Frühstück-ohne mich Für mich wohl die wichtigste Mahlzeit des Tages. Am meisten freue ich mich immer auf das Wochenend-Frühstück mit frischem Obst , Rührei und am liebsten noch warmen Brötchen. ❤️
Unter der Woche gibt’s immer Müsli mit Obst, Zimt & Cia Samen.
Katti
14/05/2016 atIn der Wich gibt es immer bei Müsli. Am Wochenende müssen es immer Brötchen, Croissants sein. Mit viel Marmelade, Gemüse, Käse und Obst! :)
Liebe Grüße
Katti
Chiara
14/05/2016 atHallo Jule,
Mein Lieblingsfrühstück besteht aus Müsli mit viel Joghurt und Obstsalat, deshalb finde ich deine Muffins total toll! Für das nächste Sonntagsfrühstück werde ich sie auf jeden Fall backen und meine Familie damit erfreuen :-)
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende!
Chiara
Barbara
14/05/2016 atmeistens nur Kaffee, aber wenn genug Zeit ist gerne auch mal ein bisschen mehr mit Müsli und Obst
Alois S
14/05/2016 atKaffee, Brot, Butter, Marmelade und viel Ruhe
Andrea Braun
15/05/2016 atHier das Rezept für mein Power-Start-Müsli:
120 g Getreideflocken (5-Kornflocken)
80 g Apfel
4 EL Gojibeeren, frische
2 EL Leinsamen
Für das Topping:
100 g Quark
100 g Skyr
50 g Milch
n. B. Agavendicksaft oder Honig
Die Äpfel waschen, schälen entkernen und waschen. Die Gojibeeren entstielen und waschen. 5-Kornflocken, Äpfel, Gojibeeren und Leinsamen in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für das Topping verrühren und mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken. Das Topping mit in die Schüssel geben und servieren.
Malou Sofie
15/05/2016 atHauptsache warm, d.h. Porridge, Misosuppe, ein schön gekochtes hartes Ei, Omelette, Fritata.
Renate
15/05/2016 atMein perfektes Frühstück ist alles.
Bei mir muss von allem etwas dabei sein.Wurst,Käse,Vollkornbrot,Toast, ein Ei, Obst, Gemüse-wie Paprika, Tomaten, Gurke, Müsli und Joghurt, Kaffee, Tee,Obstsäfte, Milch.
Susann
15/05/2016 atich mag gerne ein Müsli mit Milch und einen Tee dazu, dann bin ich schon zufrieden
Sandra Beck
15/05/2016 athallo,
mein reichhaltiges Frührstück ist bei toast mit Butter und Gurkenscheiben und Tomatenscheiben belegt und Müsli mit Naturjoghurt und einer Tasse Kaffee.
Gruss Sandra
Elke
15/05/2016 atMein perfektes Frühstück:
Tee dazu frisches, regionales Obst und mein Mann.
Christel Z.
15/05/2016 atOhhh mmmh….. das sieht oberlecker aus.
…mein Frühstück sieht immer wieder anders aus, Müsli, Brot, Toast, Obst…..ab immer mit Kaffee.
Liebe Grüße Christel
Martina
15/05/2016 atEs gibt bei mir zweierlei Frühstück:
Einmal unter der Woche wegen Arbeit – schnell was zwischen die Kiemen – während dem Brotzeit richten.
Und einmal Wochenende – Zeit nehmen – schlemmen. Frische Hörnchen, frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade/Nutella, Rührei (oder gekocht), Cornflakes, viel frischer Kaffee.
Tanja
15/05/2016 atOh jammi! Die werden am Dienstag direkt ausprobiert!
Mein perfektes Frühstück gibt es immer sonntags, wenn wir zuhause sind… Dann gibt es Vollkornbrötchen, Rührei (das weltbeste, gemacht von einem Freund) und dazu Irish Pork Sausages *jammi jammi jammi*
Das ist natürlich alles andere als gesund, aber das ist auch der Sonntag.
In der Woche starte ich gesund mit Obst, Smoothies oder Müsli ;)
Konni
15/05/2016 atBei mir muss es morgens erstmal eine Scheibe selbstgebackenes Brot mit Käse sein. Mein Mann isst sein Müsli und bekommt dann immer noch einen großen Obstteller dazu von dem ich fleißig mitnasche. Und natürlich Tee und Zeitung…
Aber dann, so zwischen 10 und 11, muss es was Süßes mit nem Kaffee sein.
Linda Kupfernagel
15/05/2016 atFür mich ist es ein perfektes Frühstück wenn ich leckeren Kaffee habe. Und wenn es dazu noch Rührerei oder ein leckeres Müsli gibt. Daher würde ich mich auch sehr über dieses tolle Set freuen.
Susi
15/05/2016 atZuerst einen Cappuchino, ohne geht gar nicht, anschließend ein Müsli.. Für mich als ausgesprochener Morgenmuffel langt das
Nicole
15/05/2016 atMein perfekte Frühstücksmorgen besteht aus Kaffee, der muss einfach sein und aus selbst gemachten Dinkel Brötchen mit Honig, Käse, Marmelade, was gerade da ist. Seist einfach super wenn die Brötchen frisch aus dem Ofen kommen, und frischen Früchten. Wenn ich keine Lust auf Brötchen habe mache ich mir ein selbstgemachtes Müsli mit Dinkelflocken, Nüssen, Honig, Früchten und manchmal auch mit Schokolade:)
Sindy
15/05/2016 atDas perfekte Frühstück sollte vitaminreich und herzhaft sein. Ich mag frischen Multivitaminsaft und Cappuccino, dazu ein Körnerbrötchen mit einer Scheibe Salami oder Fleischsalat.
Silvia Huppertz
15/05/2016 atHallo, ich frühstücke morgens am liebsten Rohkost, weil ich dann sicher gehe, dass ich gut durch den Tag komme.Vertrage leider nicht mehr viele Sachen und habe morgens kaum Zeit, mir was Leckeres zu machen. Am Wochenende genieße ich gerne den Zauberbrei.
Liebe Grüße