Hey Mädels, Ich bin total begeistert, nur noch lecker… hab auch schon zugenommen .. gut so.
Aber . Ich benötige euere Hilfe. kennt Ihr ein gutes Rezept für alte Brotsorten, Würzig etc.
Mein Lieblingsbrot iss und wird immer das Vinschgauer Brot sein. Über ein Rezept von eurer Seite wäre etwas besonderes.
Macht bitte einfach nur Weiter. Vielen Dank für die leckeren Gerichte.
Werner
Das Vinschgauer ist bei uns in Berlin gar nicht so bekannt, deshalb wäre ich ohne deine Anregung vermutlich nicht drauf gekommen, es selbst zu backen. Bis dahin könntest du unser Roggenbauer Roggenbrot versuchen und dem Teig einen TL gemahlenen Kümmel, gemahlenen Fenchel sowie Brotklee hinzugeben. Dadurch erhältst du die feine Vinschgauer Würznote.
aber nein. Nur manchmal kommt das Leben zwischen uns und den Blog, sodass wir für das nächste Rezept etwas länger brauchen. Wir freuen uns, wenn du uns weiterhin besuchen kommst :)
Liebe Grüße
Jule
Lasst uns einen Kommentar da und wir freuen uns wie wild! :-) Cancel Reply
12 Kommentare
ilse
20/12/2015 atsuper tolle rezepte
Jule
20/12/2015 atHerzlichen Dank, liebe Ilse!
Sophie
20/11/2019 atIch kam auf diese Seite beim Suchen des Rezeptes für Weimarer Zwiebelkuchen. Enttäuscht, leider nicht gefunden.
freundlicher Gruß
Susi
26/11/2019 atLiebe Sophie,
das tut mir leid, dass Du nicht fündig geworden bist. Unseren Zwiebelkuchen findesst Du hier:
https://www.kochmaedchen.de/unsere-genussreise-durch-thueringen-mit-einem-rezept-fuer-zwiebelkuchen-vom-blech/
Viele Grüße!
Susi
Elisabeth
16/11/2020 atTolle Rezepte und schnell halt mit viel Liebe
Susi
26/11/2020 atLiebe Elisabeth,
vielen Dank für Dein Lob. Berichte uns doch, wenn Du das ein oder andere Rezept probiert hast.
Viele Grüße
Susi
Schwenker
29/11/2021 atHallo,
vielen Dank für die ganze Auswahl! Da ist für jeden sicher etwas dabei! Wie hoch ist der Anteil an Sous Vide Rezepten ca.?
Viele Grüße!
Susi
01/12/2021 atHallo ein paar Sous vide Rezepte haben wir auch auf dem Blog. Allerdings nicht viele. Aber dieses zum Beispiel: https://www.kochmaedchen.de/produkttest-rezept-sous-vide-gegarte-haehnchenbrust-mit-dem-kitchpro-epicur-sous-vide-werbung/
Viele Grüße
Susi
Werner Balonier
02/01/2022 atHey Mädels, Ich bin total begeistert, nur noch lecker… hab auch schon zugenommen .. gut so.
Aber . Ich benötige euere Hilfe. kennt Ihr ein gutes Rezept für alte Brotsorten, Würzig etc.
Mein Lieblingsbrot iss und wird immer das Vinschgauer Brot sein. Über ein Rezept von eurer Seite wäre etwas besonderes.
Macht bitte einfach nur Weiter. Vielen Dank für die leckeren Gerichte.
Werner
Jule
29/01/2022 atHallo Werner,
so ein tolles Lob – vielen Dank dafür!
Das Vinschgauer ist bei uns in Berlin gar nicht so bekannt, deshalb wäre ich ohne deine Anregung vermutlich nicht drauf gekommen, es selbst zu backen. Bis dahin könntest du unser Roggenbauer Roggenbrot versuchen und dem Teig einen TL gemahlenen Kümmel, gemahlenen Fenchel sowie Brotklee hinzugeben. Dadurch erhältst du die feine Vinschgauer Würznote.
Liebe Grüße
Jule
Jana
15/01/2023 atHabt Ihr aufgehört?
Jule
21/01/2023 atHallo Jana,
aber nein. Nur manchmal kommt das Leben zwischen uns und den Blog, sodass wir für das nächste Rezept etwas länger brauchen. Wir freuen uns, wenn du uns weiterhin besuchen kommst :)
Liebe Grüße
Jule