Kochen/ Salate/ Soßen und Dressings/ Vegan/ Vegetarisch

Rezept: Balsamico-Dressing

Balsamico-DressingZutaten

(Ich mache immer gleich etwas mehr. Gut verschlossen, in einer Flasche oder einer
Dose, hält es sich mehrere Wochen im Kühlschrank!)

500 ml Olivenöl
125 ml Aceto Balsamico
1 ½ EL Senf
1 TL gekörnte Brühe (Pulverform)
60 ml heißes Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten der Reihe nach in ein hohes Gefäß geben und mit dem
Stabmixer aufschlagen. Passt zu Blattsalaten aller Art.

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Lasst uns einen Kommentar da und wir freuen uns wie wild! :-)

Mit der Nutzung dieses Kommentarformulars erklärst du dich mit der Verarbeitung und Speicherung deiner Daten durch unsere Website einverstanden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.