Rezepte A – Z

A-Z-Rezepte

A – C

Amerikanischer Nudelsalat mit saurer Sahne und Avocado (veg)
Antipasti Tomaten (veg, vegan, lc)
Apfelkompott (veg, vegan)
Apfelkuchen mit Walnüssen
Apfelkuchen mit Zimt-Rum-Guss
Apfel-Rotkohl ohne Alkohol
Apfel-Rotkohl mit Rotwein (veg)
Apfel-Schmand-Kuchen
Apfel-Zimt-Schnecken
Artisan Brot ohne Kneten auf Vorrat
Asiatisches Hähnchen in Erdnuss-Limetten-Soße
Asiatische Spargelsuppe mit Kokosmilch und Hähnchen
Ayvar-Schweinemedallions mit Rucola-Champignon-Gemüse (lc)
Backkartoffel mit Chili con Carne und Leinölquark
Bärlauch-Pilz-Creme-Süppchen (veg, lc)
Balsamico-Dressing (veg, vegan, lc)
Balsamico-Salz (veg, vegan, lc)
Bananenmuffins mit Haselnüssen und Osterhasen-Schokostückchen
Basilikum Pesto (veg, lc)
Bath Buns (veg)
Böhmische Knödel (veg)
Biergulasch mit Paprika und Porree
Burebrot ohne kneten
Burger Buns
Brötchen Flammkuchen Art
Brokkoli-Pasta mit Zitronensoße und Parmesan
Bulgur-und-Speck-Salat (lc)
Bunte vegane Gemüsebällchen (veg, vegan)
Buttermilch-Blaubeer-Muffins mit Vanilla-Cheesecake-Kern (veg, vegan)
Caesar Salad ohne Mayonnaise (lc)
Chinesisches Rindergeschnetzeltes mit Weißkohl
Champignonsoße mit Balsamico (veg, lc)
Chinesische Nudelpfanne
Ciabatta Brötchen (veg, vegan)
Cocktail Blue Lagoon
Cocktail Green Apple
Cognac-Geschnetzeltes (lc)
Cookies mit Rhabarber, Vanille und Haselnüssen
Couscoussalat mit Kichererbsen und Feta (veg)
Couscous-Salat mit Paprika-Dressing (veg)
Cremiger Eiersalat (veg)

 

D – G

Dinkel-Buchweizenbrötchen ohne Hefe aber mit viel Geschmack (veg)
Dinkel-Käseplätzchen (veg)
Dinkel-Pflaumenkuchen mit Zimt-Mascobadokruste
Dinkel-Pizzateig mit langer kalter Teigführung und Pizzaiola (veg, vegan)
Drei-Käse-Pastasoße(veg)
Ebly-Salat nach Art des türkischen “Kisir“ (veg, vegan)
Eiersalat mit Curry (veg, lc)
Eiersalat mit Räucherlachs (lc)
Einfache Bolognese (lc)
Eisteesirup aus Jasmintee (lc)
Fruchtige Currysoße (veg, vegan)
Erdbeer-Blondie-Cupcakes mit Erdbeer-Frosting
Feta-Dressing (veg, lc)
Fetapaste Orient (veg, lc)
Feta-Pesto-Dressing (veg, lc)
Feta-Quitten-Creme (veg)
Feta-Thunfisch-Creme (lc)
Fischfilet auf Gemüsejulienne (lc)
Flammkuchen Elsässer Art ohne Hefe
Fränkische Kartoffelsuppe
Frühstücksbrot mit Joghurt aus dem Topf (veg)
Gebackener Schafskäse mit Oliven (veg, lc)
Gefüllter Bienenstich
Gefüllte Ofenpaprika für die Seele mit Cocktailtomaten und Zitronenthymian
Gefüllte Paprikaschoten
Getrocknete Tomaten aus dem Ofen in Öl (veg, vegan, lc)
(Ge-)Würzige Tomatensoße (veg, vegan, lc)
Glasnudelsalat mit Hackfleisch, Möhren und Paprika (lc)
Griechischer Bauernsalat (veg, lc)
Grießauflauf
Grüne-Bohnen-Salat (veg, vegan, lc)
Grüne-Bohnen-Schmorpfanne
Grüner Smoothie mit Spinat (veg, vegan)
Gulasch (Grundrezept)
Gulaschsuppe
Gurkensalat (veg, lc)
Gurkensalat mit Joghurt und Kräutern (veg, lc)

 

H – K

Hähnchen auf Sherry-Champignon-Gemüse (lc)
Hähnchencurry mit Früchten
Hähnchengyros (lc)
Hähnchen in Kokossoße
Hähnchenkeulen auf Ofengemüse (lc)
Hähnchenkeulen Tango Spice (lc)
Hähnchen-Tortillas
Heidelbeermarmelade
Heiße Schokolade
Himbeer-Käsekuchen im Waffelbecher
Hirsesalat mit Paprika, Mais und Kidneybohnen
Hühnersuppe
Joghurt-Dressing (lc)
Johannisbeermarmelade
Käsekuchen ohne Boden mit Mohn und Apfel
Kaffee Kekse
Kalbsschnitzel mit Röstzwiebel-Parmesan-Panade und Rosenkohl
Kartoffel-Dinkel-Brötchen mit Rapsöl für den Frühstückstisch (veg)
Kartoffel-Muffins mit Kräuterkäse (veg)
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Ei
Kartoffelsalat mit Radieschen (veg)
Kartoffelsalat mit Salatgurke und Dill (veg)
Kartoffelsuppe
Kasseler mit Ananas-Sauerkraut
Kidneybohnen-Feta-Frikadellen (veg, lc)
Kisir (veg, vegan)
Kiwi-Bananen-Vanille Marmelade
Klassische Bruschetta (veg, vegan)
Knoblauch-Kräuterbutter (veg, lc)
Königsberger Klopse
Köttbullar mit Rahmsoße
Krautsalat (veg, vegan)
Kräuterquark mit Limette (veg, lc)

 

L – O

Lachs auf Kartoffelbett aus dem Ofen mit Schnittlauchvinaigrette
Lachs-Spaghetti mit Zitronen-Parmesan-Soße und Erbsen
Lachstatar mit Gewürzgurken (lc)
Lahmacun-Yufka-Schnecken mit Joghurt-Ei-Guss (veg)
Landbrot mit Hefe und unterschiedlichen Vorteigen (veg)
Leckere Abendschmaus-Pizza mit Blumenkohlboden (low carb, gf)
Leichte Knoblauchsoße (veg, lc)
Low Carb Brötchen/Buns mit Curry
Low Carb Käse-Chips mit Leinsamen (lc, veg)
Luftiger Käsekuchen
Macadamia-Tonkabohne-Cookies mit Mascobado
Mandelkrokant mit Sesam
Mariniertes Schweinefilet (lc)
Marzipan-Streuselschnitten mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Mediterrane Hähnchenbrust (lc)
Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und getrockneten Tomaten (veg)
Mediterraner Reissalat mit Hähnchen und Tomaten
Melonen-Smoothie (veg, vegan)
Mexikanische Muffins mit Hackfleisch und Rapsöl
Milchreis (inkl. Variante für Diabetiker – zuckerfrei)
Minimalistische Tomatensoße (veg, lc)
Möhrengemüse (veg, lc)
Möhrennudeln mit Wurstbällchen
Nudelsalat mit Pfifferlingen (veg)
Obstsalat mit Minze-Ingwer-Limetten-Dressing
Ofengemüsesalat mit Kartoffeln und Schafskäse (veg)
Ofengeröstete Tomatensoße (veg, vegan, lc)
Ofenkartoffel mit Kräutercreme und Lachs
Omas Kartoffelsalat mit Dill und Äpfeln (veg)
One-Pot-Spargel mit Schnittlauch-Zitronen-Rahm (veg)
Oreo-Eis ohne Eismaschine

 

P – Q

Panierter Feta auf Hacksalat (veg)
Paprikagulasch (lc)
Paprika-Joghurt-Marinade für Hähnchen- und Putenfleisch (lc)
Pellkartoffeln mit Sahne-Apfelmatjes und Leinölquark
Pesto Rosso mit selbstgetrockneten Tomaten (veg, lc)
Pesto Trapanese mit selbstgemachten Rigatoni (veg)
Pflaumenkompott
Pflaumenmus ohne Gelierzucker
Pistazieneis mit Eiskusshaube
Pizzaiola (veg, vegan, lc)
Pizzateig, einfach (veg, vegan)
Pollack mit Champignonsoße (lc)
Popsicles mit Avocado, Melone, Banane und Minze (veg, vegan)
Pudding-Tartelettes mit Äpfeln und Zimtstreuseln
Putenkeule mit fruchtiger Backobstsoße und Apfelrotkohl
Quinoa-Salat griechischer Art und kleines Quinoa-Wissen (veg, lc)
Quinoa-Möhren-Salat mit gedünsteten Zwiebeln und Oliven (veg, vegan, lc)

 

R – U

Raffaello-Eis mit Himbeer-Erdbeer-Strudel ohne Eismaschine
Ragout Bolognese (lc)
Rentiergulasch (lc)
Rhabarber-Erdbeer-Limonade
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade mit Ingwerkick (veg, vegan)
Rhabarber-Ketchup (veg, vegan)
Rhabarber-Vanille-Whoopies (Gastbeitrag)
Rindercarpaccio (lc)
Rindfleisch mit Bohnen (lc)
Rosa Schweinefilet mit Hollandaise ohne Wasserbad (lc)
Rotweinlinsen mit Tomaten (veg, vegan)
Rouladen nach Sauerbraten Art mit Backobstsoße und Butternusspüree
Rumkugeln
Safran-Milchreis mit Feigen-Granatapfelsoße
Saftige Rinderrouladen mit kräftig dunkler Soße (lc)
Saftiger Kirsch-Streusel-Kuchen
Salsiccia-Quorn-Ragout (veg, lc)
Schinken-Nudeln
Schlanke Rinderrouladen mit Gemüsesoße und Pastinaken-Püree (lc)
Schnelle Bolognese mit Möhren (lc)
Schnelle Pfirsich-Maracuja-Torte
Schnelle Ruccola-Pasta (veg)
Schnelle Zitronen-Hollandaise ohne Wasserbad (veg)
Schokocreme mit Kokos und Chia-Samen (veg, vegan)
Schoko-Kokos-Brownies
Schokomuffins
Schoko-Stempel-Kekse
Selbstgemachte Rigatoni (veg)
Semmelbrösel/Paniermehl selbstgemacht (veg, vegan)
Smoothie mit Erdbeere, Banane, Kokos und Chia-Gel (veg, vegan)
Sommersalat mit Buttermilchdressing(veg)
Spaghetti mit Ricotta und gegrillter Paprika (veg)
Spaghetti mit Schmelzkäse-Oregano-Sößchen, Erbsen und Schinken
Spinatsalat mit Birnen und marinierten Feigen (veg, vegan, raw)
Steak Barbecue (lc)
Sündiger Schokoladenkuchen mit Schokostückchen und Vanille
Süße Grillpäckchen mit Obst, Schokolade und Erdnüssen
Süße Quarkbrötchen
Süßkartoffel-Marmor-Gugelhupf
Süß-saure Eier (veg)
Tabouleh (veg, vegan)
Tête de Moine auf Ruccola mit fruchtigem Balsam-Dressing (veg)
Tomaten-Kräuterbutter (veg, lc)
Türkische Hackbällchen auf Tomaten-Zucchini-Sugo (lc)
Tzatziki (veg, lc)
Umwickelte Schweinemedaillons mit Ziegenfrischkäse (lc)

 

V – Z

Vanille-Karamell-Grießbrei mit Früchtekompott (zuckerfrei)
Veganer Couscous-Salat mit gegrillter Paprika (veg, vegan)
Warmer Blumenkohlsalat mit Erbsen und Feta (veg, lc)
Wassermelonen-Himbeer-Bowle mit Kokosaroma
Weiche Schoko-Cookies mit Erdnussbutter
Weizentortilla mit Chili con Carne und Guacamole
Weizentortillas mit Hähnchenbrust und Gemüse
Westernpfanne mit Quorn-Hackfleisch (veg)
Würziges Bärlauch-Kürbiskern-Pesto (veg, lc)
Würzig marinierte Schweinenackensteaks nach Gyros Art (lc)
Yufka-Pizza mit Thunfisch und Olivenpaste
Zitronen-Mini-Muffins mit weißer Schokolade
Zitronen-Mohn-Gugelhupf mit Aprikosen
Zipferlbrötchen (veg)
Zucchinipuffer mit Kichererbsenmehl und Chili-Mayo Dipp (veg, lc)
Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln

2 Kommentare

  • Reply
    Babsy
    26/05/2015 at

    Hallöööle, leider ist Euch ein kleiner Fehler unterlaufen. Der Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Ei ist nicht vegetarisch, da ihr Rinderbrühe verwendet…

    • Reply
      Jule
      26/05/2015 at

      Tatsache, die Rinderbrühe ist mir echt untergegangen. Natürlich ist der Salat damit nicht mehr vegetarisch. Sehr gut aufgepasst, lieben Dank für’s Bescheid geben! :)

      Liebe Grüße
      Jule

    Lasst uns einen Kommentar da und wir freuen uns wie wild! :-)